La Galería de la Extinción: el dodo (Raphus cucullatus)

La Galería de la Extinción:  El dodo (Raphus cucullatus). Pintura por Cornelis Saftleven, ca. 1638.

El último registro visual de un dodo vivo ocurrió en 1662. Sin embargo, un análisis estadístico de los registros conocidos muestra que lo más probable es que esta extraña ave, pariente de las palomas, haya desaparecido en 1690 de su hábitat natural en la isla Mauricio, en el Océano Índico.

Un pensamiento en “La Galería de la Extinción: el dodo (Raphus cucullatus)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s